vendredi 6 février 2009

Hot Chicken


Idéal pour les jours de semaine lorsque le temps nous manque après le travail. C'est ultra rapide à préparer et c'est bon. On a toujours besoin de quelques dépanneurs comme ça. Une p'tite salade avec ça !!!


Ingrédients

3 tasses de poulet déjà cuit coupé en morceaux
½ tasse de petit pois
1 enveloppe de sauce Hot Chicken St-Hubert
4 gros pains hamburger Italien Villaggio

Ingrédients

Préchauffer le four à 350 F.
Préparer la sauce et ajouter le poulet cuit pour le réchauffer.
Griller le pain au four 2-3 minutes
Ajouter le mélange sur une moitié de pain et recouvrir de l’autre moitié, ajouter un peu de sauce par-dessus et garnir de petit pois.
Servir avec des frites.

Bon appétit! Ginette ☼

3 commentaires:

  1. C'est une bonne idée de le mettre dans un pain hamburger!

    RépondreEffacer
  2. Ça fait longtemps que je n'ai pas servi des Hot Chicken.
    Ta photo est très appétissante!

    RépondreEffacer
  3. Wow!! Quelle idée géniale et quelle jolie présentation:) C'est toujours très gagnant un bon Hot Chicken:)

    Bon dimanche à toi!! xxx

    RépondreEffacer