dimanche 6 octobre 2024
Tarte phyllo aux poireaux et feta
›
Aujourd’hui, une recette de tarte aux poireaux qui ont beaucoup à offrir, feta et avec une pâte phyllo bien croustillante. Ça vous dit ? Les...
dimanche 22 septembre 2024
Rôti de palette à la mijoteuse
›
Le rôti de boeuf à la mijoteuse est un plat réconfortant par excellence ! C'est un repas super copieux et délicieusement savoureux qui s...
lundi 2 septembre 2024
Filet de porc glacé au whisky
›
Miam!!! Jean-François, l’ami de mon fils Jeffrey m’a fait découvrir cette belle recette lorsqu’il nous a préparé ce savoureux filet de porc...
dimanche 3 décembre 2023
Côtes levées (spare ribs) de buffet chinois
›
Adepte de buffets chinois, vous raffolerez de cette recette de cotes levés sucrées à l’ail. La viande de détache tout seule de l’os et que ...
Mini brochettes de cantaloup, prosciutto, figue et halloumi
›
L e prosciutto melon, un incontournable des entrées de la cuisine Italienne. Pourquoi ne pas y ajouter quelques éléments de plus. Les petite...
Mini brochettes à la grecque
›
Nouvelles photos 2023 Anciennes photos 2010 Je ne peux résister au plaisir de faire des petites choses à grignoter avec l’apéritif. Quel pla...
2 commentaires:
samedi 26 août 2023
Trempette étagée festive
›
Une trempette simple et toute en fraicheur. Une base crémeuse suivie d’une garniture de légumes pour former six couches délicieuses. Toujour...
1 commentaire:
lundi 31 juillet 2023
Arancini Sicilien, sauce ragù
›
Cette recette d'arancini siciliens est traditionnelle, authentique et délicieuse ! Ces boules dorées et croustillantes sont remplies de ...
dimanche 30 avril 2023
Cioppino (Ragoût de fruits de mer)
›
Cioppino est un ragoût de fruits de mer intensément satisfaisant contenant un merveilleux mélange de texture et de saveur. On le déguste com...
›
Accueil
Afficher la version Web