dimanche 3 décembre 2023
Côtes levées (spare ribs) de buffet chinois
›
Adepte de buffets chinois, vous raffolerez de cette recette de cotes levés sucrées à l’ail. La viande de détache tout seule de l’os et que ...
Mini brochettes de cantaloup, prosciutto, figue et halloumi
›
L e prosciutto melon, un incontournable des entrées de la cuisine Italienne. Pourquoi ne pas y ajouter quelques éléments de plus. Les petite...
Mini brochettes à la grecque
›
Nouvelles photos 2023 Anciennes photos 2010 Je ne peux résister au plaisir de faire des petites choses à grignoter avec l’apéritif. Quel pla...
2 commentaires:
samedi 26 août 2023
Trempette étagée festive
›
Une trempette simple et toute en fraicheur. Une base crémeuse suivie d’une garniture de légumes pour former six couches délicieuses. Toujour...
1 commentaire:
lundi 31 juillet 2023
Arancini Sicilien, sauce ragù
›
Cette recette d'arancini siciliens est traditionnelle, authentique et délicieuse ! Ces boules dorées et croustillantes sont remplies de ...
dimanche 30 avril 2023
Cioppino (Ragoût de fruits de mer)
›
Cioppino est un ragoût de fruits de mer intensément satisfaisant contenant un merveilleux mélange de texture et de saveur. On le déguste com...
vendredi 31 mars 2023
Rouleaux d’aubergines farcies au mascarpone
›
I nvoltini di melanzane con mascarpone J’ai mangé cette entrée dans un resto Italien récemment et j’ai bien aimé alors j’ai simplement repr...
jeudi 30 mars 2023
Pretzels moelleux (soft pretzels)
›
*nouvelles photos mises à jour de ma publication 08-2011 Vous avez sûrement déjà mangé des « soft pretzels » sur un boardwalk à quelque par...
8 commentaires:
mercredi 29 mars 2023
Miche de pain croustillant (sans pétrissage)
›
Maintenant mon grand favori et très facile à exécuter. Ce pain sans pétrissage est digne d’une boulangerie avec sa belle croûte croustillant...
›
Accueil
Afficher la version Web