Nouvelles photos 2023
Anciennes photos 2010
Je ne peux résister au plaisir de faire des petites choses à grignoter avec l’apéritif. Quel plaisir de déguster des petites brochettes aussi jolies que délicieuses.
Ingrédients
1 bloc de fromage feta, coupé en carrés ½ pouce
24 tomates raisin
1/2 concombre anglais coupé en 24 demi-tranches
1/4 oignon rouge, coupé en carrés
(ajout , olives Kalamata)
Vinaigrette:
3 c. à table de vinaigre de vin rouge
1 c. à table huile d'olive
1 c. à table de d’origan
Sel et poivre
Vinaigrette:
3 c. à table de vinaigre de vin rouge
1 c. à table huile d'olive
1 c. à table de d’origan
Sel et poivre
(ou vinaigrette à la Grecque)
Préparation
Sur des petites brochettes de bois, enfiler en alternant chacun des ingrédients.
Réserver les mini-brochettes au frais sur une assiette de service.
Préparer la vinaigrette dans un petit bol et verser un peu vinaigrette sur chaque brochette, juste avant de servir.
Sur des petites brochettes de bois, enfiler en alternant chacun des ingrédients.
Réserver les mini-brochettes au frais sur une assiette de service.
Préparer la vinaigrette dans un petit bol et verser un peu vinaigrette sur chaque brochette, juste avant de servir.
Bon appétit! Ginette ☼
Freschi e stuzzicandi,ottimi da mangiare :P
RépondreEffacerTrès mignonnes !
RépondreEffacer