jeudi 5 août 2010

Trempette Polynésienne


J’ai reçu un beau panier cadeau pour tester la mayonnaise Hellmann’s ½ moins de gras faite d’œufs de poules élevées en liberté de source 100% canadienne. Plusieurs ingrédients impossibles à prononcer seront retirés sous peu pour faire place à des vrais ingrédients. On veut tous manger vrai après tout !!! Merci Danielle et Martine d’avoir pensé à moi. J’ai décidé de préparer une belle p’tite trempette bien simple et fraiche par ces journées chaude pour servir avec des bons légumes croustillants.

Ingrédients

1 tasse de mayonnaise
1 tasse de crème sure
1 c. à table de sauce soja
½ tasse de châtaignes d'eau en boite, hachées finement
¼ tasse d’oignon blanc, haché finement
1 c. à thé de gingembre, haché finement
1 petite gousse d'ail émincée
¼ tasse de persil frais, haché
1 pincée de sel
1 pincée de paprika

Préparation

Mélanger tous les ingrédients et réfrigérer quelques heures.
Servir avec des légumes crus.

Bon appétit! Ginette ☼

3 commentaires:

  1. Je suis toujours à la recherche de nouvelle recette de trempette et celle-ci, semble très bonne. À tester.

    Bon vendredi ma Gigi
    xx

    RépondreEffacer
  2. Une trempette qui a fière allure et de bon goût!!

    Bon vendredi gigi:)

    RépondreEffacer
  3. Très belle trempette bien gourmande pour cet été! Merci ma belle Gigi du partage!

    RépondreEffacer