
Ingrédients
5 grosses pommes de terre coupées en gros quartiers
2 gousses d’ail hachées finement
¼ de tasse d’huile d’olive
Sel et poivre
2 c. à thé d’épices Grecques Club House
2 c. à table de jus de citron

Préparation
Préchauffer le four à 400°F.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et bien enrober les pommes de terre (J'ai pris des grosses pommes de terre rouge).
Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four environ 45 minutes en prenant soin de les tourner à quelques occasions.
Bon appétit! Ginette ☼
Source : Le trésor Gourmand
Ça fait deux fois que je vois ce genre de pommes de terre aujourd'hui et, ça confirme mon envie d'en cuisiner! Bonne soirée :)
RépondreEffacerBonjour Ginette, elles font fureur chez moi aussi.
RépondreEffacerPasse une belle soirée.
Josée xx
J'aime les pommes de terre cuites dans toutes les manières, bonne soirée ...
RépondreEffacer