J’avais vu cette recette chez Josakri il y a bon moment et je me suis dis
que ce serait parfait pour un soir de semaine lorsqu'on est est pressée. Pas envie de cuisiner
ou pas de temps…parfait, voici un repas ultra vite fait qui fera
l’affaire avec une belle salade. J’avais
des bouts de fromage dans le frigo (cheddar jaune, blanc, mozzarella) j’ai tout
râpé et je l’ai mis sur le macaroni. Il me restait également quelque tranche de
bacon que j’ai cuit et ajouté aussi au macaroni. Voilà!
Ingrédients
3 tasses de macaroni
3 boites de 284 ml de soupe aux tomates Cambell’s
1 ½ tasse de crème de cuisson 15 %
3 tasses de fromage râpé, mozzarella ou cheddar
2 c. à table de persil
Sel et poivre au goût
6 c. à table de beurre
½ lb de bacon cuit, coupé en morceaux
Préparation
Cuire le macaroni de la façon indiquée sur l'emballage (ne pas trop
cuire comme vous mettrez le plat au four). Une fois le macaroni cuit et égoutté
ajouter le beurre et le persil.
Mélanger la crème de tomate, la crème, le sel et le poivre et ajouter
les pâtes.Mettre dans un plat 9 X 13 pouces allant au four et couvrir avec le fromage.
Cuire au four 15 minutes à 350°F et ensuite 5 minutes sous le gril (broil) pour griller le dessus.
Bon appétit!
Ginette ☼
Source : Inspiré de (Dans ma boustifaille)
Ça l'air super bon ce macaroni!!
RépondreEffacerMais ça nourrit toute une grosse famille!! Hi!
Ça a l'air crémeux et bien bon!
RépondreEffacerAvec le fromage fondu... miaaaaam !
RépondreEffacerLe meilleur est sur le top. Le gratiné...menoume!
RépondreEffaceroui c'est vrai que c'est trop bon
RépondreEffacerje l'avais déja fait il y a un bon moment et c'est pas pour rien que moi aussi j'avais publié cette bonne recette sur mon blog
bonne soirée et tu as de tres belle photos de présentation