mardi 28 mai 2013

Pilons de poulet à l’orange


Une recette rapido presto comme j’aime. Trouvée chez Maya qui la pris chez Isabelle. J’ai servie la sauce à part dans une saucière avec des pommes de terre et une belle salade.

Ingrédients

12 pilons de poulet sans la peau
2 tasses de jus d’orange
1 tasse de sauce chili
4 c. à table de sauce soja
2 c. à thé de mélasse
2 gousses d’ail hachées



Préparation

Préchauffer le four à 350°F.
Mettre les pilons de poulet dans un plat 13 X 9 pouces allant au four.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et verser sur le poulet.
Cuire au four à découvert entre 1:20 et 1:30 heure en arrosant de poulet régulièrement durant la cuisson.

Bon appétit! Ginette ☼

Source : Recette du Québec

4 commentaires:

  1. Miam, miam les beaux pilons et dire que je pensais avoir trouvé une nouvelle recette à tester, hihihi. Contente que tu es aimé et merci pour le clind d'oeil. xx

    RépondreEffacer
  2. C'est drôle, ça m'arrive aussi. Je trouve quelque choses d'intéressant à essayer alors que le l'ai déjà fait.

    Bonne journée Isabelle

    Gigi xx

    RépondreEffacer
  3. C'est vrai qu'ils étaient pas mal bons ces pilons! Merci pour le clin d'oeil!

    RépondreEffacer
  4. Ils me tentent bien ces p'tits pilons!

    RépondreEffacer