Pas besoin de faire
mariner la viande. On prépare la
marinade qu’on verse sur les filets de porc et on dépose au four, rien de plus.
J'ai fait ce plat avec des asperges et un riz au safran. Délicieux!
Ingrédients
2 filets de porc
3-4 gousses d'ail,
coupées en lamelles
1/4 tasse de sauce
de soja
2 c. à table de
moutarde de Dijon
4 c. à table de
miel
2 c. à table de jus
d'orange
1 c. à table de
romarin frais, haché finement
3 c. à table
d'huile d'olive
Poivre du moulin au goût
Poivre du moulin au goût
Préparation
Préchauffez le four
à 350º F.
Couvrir un plat de
cuisson de papier aluminium.
Placer les filets
de porc dans le plat et faire des incisions pour sur le côté supérieur des
filets et y insérer les morceaux d'ail.
Préparer la marinade
avec les ingrédients et fouetter le tout ensemble.
Verser la marinade
sur les filets.
Cuire au four, à
découvert, pendant 45 minutes, en arrosant une fois à mi-cuisson.
Retirer du four et
laisser reposer le porc pendant 10 minutes avant de couper.
Servir et arroser
de sauce.
Bon appétit!
Ginette ☼
Source: Foodie 2 sisters
Source: Foodie 2 sisters
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