lundi 2 janvier 2017

Filet de porc au romarin et à l'ail

Pas besoin de faire mariner la viande.  On prépare la marinade qu’on verse sur les filets de porc et on dépose au four, rien de plus. J'ai fait ce plat avec des asperges et un riz au safran.  Délicieux!

Ingrédients

2 filets de porc
3-4 gousses d'ail, coupées en lamelles
1/4 tasse de sauce de soja
2 c. à table de moutarde de Dijon
4 c. à table de miel
2 c. à table de jus d'orange
1 c. à table de romarin frais, haché finement
3 c. à table d'huile d'olive
Poivre du moulin au goût



Préparation

Préchauffez le four à 350º F.
Couvrir un plat de cuisson de papier aluminium.
Placer les filets de porc dans le plat et faire des incisions pour sur le côté supérieur des filets et y insérer les morceaux d'ail.
Préparer la marinade avec les ingrédients et fouetter le tout ensemble.
Verser la marinade sur les filets.
Cuire au four, à découvert, pendant 45 minutes, en arrosant une fois à mi-cuisson.
Retirer du four et laisser reposer le porc pendant 10 minutes avant de couper.
Servir et arroser de sauce.

Bon appétit! Ginette  

Source:  Foodie 2 sisters

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