Une recette de Maman qui est un classique dans la famille. Ici j’ai mélangé des petits fruits. Naturellement on peut servir avec une p’tite boule de crème glacée ou un filet de crème. Le pouding est à son meilleur lorsqu’il est encore chaud. Voir la version du pouding aux fruits (fraises).
Ingrédients
3 tasses de fruits au choix (fraises, framboise, bleuets, mûres)
3/4 de tasse de sucre
Gâteau:
1 oeuf
3/4 de tasse de sucre
gros comme un œuf de beurre
1 tasse de lait
1 tasse de farine
4 c. thé de poudre à pâte
3 tasses de fruits au choix (fraises, framboise, bleuets, mûres)
3/4 de tasse de sucre
Gâteau:
1 oeuf
3/4 de tasse de sucre
gros comme un œuf de beurre
1 tasse de lait
1 tasse de farine
4 c. thé de poudre à pâte
Les recettes des mamans sont des joyaux à ne pas perdre, et il y a tout l'amour, la tendresse qui perdure à travers les souvenirs.
RépondreEffacerBisous
Cette recette parle d'amour et on le voit, superbe.
RépondreEffacerCiao Alessandra
J'ai trouvé ton blog par l'intermédiaire de Nancy de Légende d'Automne. J4ai donc parcourru ton blog en long, en large et en travers... et je suis fan !!
RépondreEffacerJe vais sans plus attendre ajouter ton blog dans "mes blogs préférés" sur mon blog.
A bientôt !!
Cette amaman devait avoir bien de l'amour dans le coeur pour t'avoir montrer cette si belle recette d,amour de famille un classique de chez nous aussi bonne soirée à toi chatouille xxx
RépondreEffacerBonsoir ginette je reviens te lancer un défi de blog pour nos faire dans un buffet virtuelle poue l'halloween de nos trouver quelque chose de dôle si tu veux bvine nous serions très heureuse de voir tes talents encore sur ce défi amusant bonne soirée chatouille
RépondreEffacerhum avec des fruit javais jamais pensé a sa , sa me plait beaucoup comme recette ;) Bonne soirée Annick xxx
RépondreEffacerUn classique qui ne se démode jamais!
RépondreEffacerJ'adopte!
Merci de vos visites à toutes. C'est toujours bien agréable les copinautes.
RépondreEffacerMerci pour l'invitation Chatouille mais j'ai un weekend chargé et je n'aurai pas le temps de faire de nouveaux essais.
A+
Ginette
Mmhh, cette croûte dorée à souhait m'a l'air délicieuse!!
RépondreEffacerc'est vrai, un classique dont on se lasse jamais, belle photo
RépondreEffacerJe suis tjs aussi fan de vos recettes. Les accords développés. Les saveurs explorées. Merci pour cette délicieuse escapade gourmande.
RépondreEffacerHello, je fais une petite visite chez toi, je te prends cette recette, elle me semble bien bonne, merci, by
RépondreEffacersalut c'est quoi la grandeur du plat merci
RépondreEffacerAllo Isabelle, c'est un Pyrex ovale de 2 litres
RépondreEffacerMerci
RépondreEffacerBonjour est-ce fruits congelés ou fruit frais?
RépondreEffaceret combien de beure environ car ca dit gros comme un oeuf alors ça fait combien? merci
Bonjour Isabelle, moi je prends des fruits frais.
RépondreEffacerGros comme un oeuf, prend la quantité qui ressemble a la grosseur d'un oeuf (une bonne grosse cuillère).
Merci beaucoup
RépondreEffacer