Je suis tombé sur cette recette en cherchant une recette de crêpe avec du gruau. Plusieurs bloggeuses les ont essayés et les commentaires étaient tous excellents. Alors à mon tour de vous dire que ces crêpes ont été fort appréciées chez moi. Des belles crêpes moelleuses au goût d’érable et qui offrent une belle texture.
Ingrédients
4 sachets de Gruau Quaker instantané à saveur d'érable et cassonade
1 1/4 tasse de farine tout usage
1 c. à table de poudre à pâte
1/3 tasse d'huile végétale
2 oeufs battus
2 tasses de lait
4 sachets de Gruau Quaker instantané à saveur d'érable et cassonade
1 1/4 tasse de farine tout usage
1 c. à table de poudre à pâte
1/3 tasse d'huile végétale
2 oeufs battus
2 tasses de lait
Préparation
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
Ajouter les oeufs, le lait et l'huile et mélanger pour humecter les ingrédients secs.
Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes avant de cuire les crêpes.
Déposer par portions d'environ 1/4 de tasse dans la poêle légèrement graissée ou sur une plaque chauffée à feu moyen.
Quand le pourtour de la crêpe commence à cuire, soulever délicatement et tourner d'un mouvement bref pour cuire de l’autre coté.
Donne 14 crêpes.
Bon appétit! Ginette ☼
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
Ajouter les oeufs, le lait et l'huile et mélanger pour humecter les ingrédients secs.
Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes avant de cuire les crêpes.
Déposer par portions d'environ 1/4 de tasse dans la poêle légèrement graissée ou sur une plaque chauffée à feu moyen.
Quand le pourtour de la crêpe commence à cuire, soulever délicatement et tourner d'un mouvement bref pour cuire de l’autre coté.
Donne 14 crêpes.
Bon appétit! Ginette ☼
Source: Quaker
Bon matin ma Bella Gigi:)
RépondreEffacerTes crêpes sont ben donc belles!!
J'adore l'idée avec le gruau à l'érable.Ici c'est ben winner:)
Bonne thanksgiving xx
Que ricos los panqueques, te han quedado de maravilla.
RépondreEffacerbesos guapa
feliz semana
c4EST BIEN APP2TISSANT ET R2CONFORTANT §
RépondreEffacerbISOUS
À la maison, c'est toujours Youpi quand on sert des crêpes pour le déjeuner.
RépondreEffacerMerci pour la belle recette!
Wow une très bonne façon de commencer la journée....merci miam :)
RépondreEffacerCiao Cara,
RépondreEffacerle tue ricette mi piacciono molto e si intuisce che metti passione in quello che fai!!!;-)
Baci ciaooo:-***
Grazie per la tua visita e il tuo commento sul mio blog Cara..:-)
RépondreEffacerIl piacere è tutto mio nell'averti come amica,sono stata nell'Ontario lo scorso anno e si conseguenza mi sono innamorata del tuo bellissimo Canada..;-)
p.s."Ti ho aggiunta anch'io nella mia lista amici,cosi nonci eprdiamo di vista!!!;-)"
Baci ciaooo:-***