Cette casserole de pommes de terre se préparer en un rien de temps. Des pommes de terre rissolées au fromage avec une garniture d’oignons croustillants. Quoi demander de mieux. C’est délicieux et idéal pour un repas en plein air en accompagnement de vos viandes préférées sur le barbecue.
Ingrédients
1 sac de 750 g de pommes de terre Hash Brown
1 boite de 284 ml de crème de poulet
½ tasse de crème sure
½ tasse d'oignons hachés
2 tasses de fromage cheddar 2 couleurs, râpé
Sel et poivre
1 boite de 79 g d’oignons frits à la française French’s
1 sac de 750 g de pommes de terre Hash Brown
1 boite de 284 ml de crème de poulet
½ tasse de crème sure
½ tasse d'oignons hachés
2 tasses de fromage cheddar 2 couleurs, râpé
Sel et poivre
1 boite de 79 g d’oignons frits à la française French’s
Préparation
Préchauffer le à 350 F.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, la crème de poulet, la crème sure, les oignons hachés, le fromage, le sel et le poivre.
Placer le mélange dans un plat allant au four et couvrir de papier aluminium.
Cuire pendant 50 minutes.
10 minutes avant la fin, saupoudrer les oignons frits sur le mélange de pommes de terre et remettre au four.
Bon appétit! Ginette ☼
Préchauffer le à 350 F.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, la crème de poulet, la crème sure, les oignons hachés, le fromage, le sel et le poivre.
Placer le mélange dans un plat allant au four et couvrir de papier aluminium.
Cuire pendant 50 minutes.
10 minutes avant la fin, saupoudrer les oignons frits sur le mélange de pommes de terre et remettre au four.
Bon appétit! Ginette ☼