Hola ! Ok vous le savez j’aime la cuisine Mexicaine. Vous pouvez utiliser cette recette de poulet au goût de tacos avec un riz à l'ananas, lime et coriandre, dans des tortillas avec du fromage, du guacamole et une salsa fraiche ou avec une belle salade avec la vinaigrette crémeuse à la lime et coriandre. À vous de choisir...
Hasta luego !
Ingrédients
4 demi-poitrines de poulet désossées
2 c. à table d’huile
Le jus de 2 limes
1 c. à table de vinaigre de vin rouge
2 gousses d'ail, hachées
1 c. à thé de poudre de piment de Cayenne
½ c. à thé de cumin
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre
4 demi-poitrines de poulet désossées
2 c. à table d’huile
Le jus de 2 limes
1 c. à table de vinaigre de vin rouge
2 gousses d'ail, hachées
1 c. à thé de poudre de piment de Cayenne
½ c. à thé de cumin
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre
Préparation
Presser les limes dans un bol, ajouter le vinaigre de vin rouge, l'ail et les épices.
Mariner la viande pendant environ 3 heures au réfrigérateur dans un sac de congélation ziploc. (la marinade peut être préparée d’avance). Tourner le poulet de temps en temps.
Préchauffer le four à 350 F.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire dorer les poitrines de poulet des deux côtés.
Transférer dans un plat et terminer la cuisson au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir avec un riz Mexicain, dans des tortillas ou une salade.
Presser les limes dans un bol, ajouter le vinaigre de vin rouge, l'ail et les épices.
Mariner la viande pendant environ 3 heures au réfrigérateur dans un sac de congélation ziploc. (la marinade peut être préparée d’avance). Tourner le poulet de temps en temps.
Préchauffer le four à 350 F.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile et faire dorer les poitrines de poulet des deux côtés.
Transférer dans un plat et terminer la cuisson au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir avec un riz Mexicain, dans des tortillas ou une salade.
Bon appétit! Ginette ☼