vendredi 25 juin 2010

Mini brochettes à la grecque


Je ne peux résister au plaisir de faire des petites choses à grignoter avec l’apéritif. Quel plaisir de déguster des petites brochettes aussi jolies que délicieuses.

Ingrédients

1 bloc de fromage feta, coupé en carrés ½ pouce
24 tomates raisin
1/2 concombre anglais coupé en 24 demi-tranches
1/4 oignon rouge, coupé en carrés
Vinaigrette:
3 c. à table de vinaigre de vin rouge
1 c. à table huile d'olive
1 c. à table de d’origan
Sel et poivre


Préparation

Sur des petites brochettes de bois, enfiler en alternant chacun des ingrédients.
Réserver les mini-brochettes au frais sur une assiette de service.
Préparer la vinaigrette dans un petit bol et verser un peu vinaigrette sur chaque brochette, juste avant de servir.

Bon appétit! Ginette ☼

2 commentaires:

Nanny a dit...

Freschi e stuzzicandi,ottimi da mangiare :P

Planchas Forge Adour a dit...

Très mignonnes !