Cette sauce trempette est délicieuse avec les plats vietnamiens. Elle accompagne bien les rouleaux de printemps, le riz ou les vermicelles de riz. Ne pas confondre avec la sauce de poisson pure. Cette sauce au poisson simple à préparer se conserve au réfrigérateur longtemps. Elle viendra accentuer les saveurs fraîches de vos plats.
200 ml de sauce de poisson de marque des 3 crabes
200 g de sucre
600 ml eau
1/4 tasse de vinaigre blanc
3 grosses gousses d'ail
2 piments Thaï
Préparation
Mélanger la sauce de poisson, le sucre, l'eau et le vinaigre dans une petite casserole. Amener à ébullition puis retirer ensuite du feu. Laisser refroidir complètement.
Une fois refroidie, on peut y ajouter l'ail et les piments Thaï.
Bon appétit! Ginette ☼
Source: Hop dans le Wok
1 commentaire:
je voudrais conserver vos recettes sur Pinterest,on garde espoir....
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