Des quartiers de pommes de terre rôtis au four et parfumés aux épices et fromage parmesan. Tout le secret est dans le mélange d'épices. Ces pommes de terre accompagnent très bien les viandes grillées.
Ingrédients
5 grosses pommes de terre coupées quartiers
¼ de tasse d’huile d’olive
2 c. à table de fromage parmesan frais râpé
½ c. à thé de poudre d’ail
½ c. à thé de paprika
½ c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé d’origan
Sel et poivre au goût
2 c. à table de jus de citron
7 commentaires:
En plein le genre que j'aime, j'essaie ça certain!!
Bon vendredi Gigi:)
Bonne idée l'ajout de parmesan! Je fais une recette a peu près semblable, je vais l'essayer c'est certain!
c'est toujours bon des patates au four de ce genre.
Je vais surement essayer ta recette
Très appétissantes tes tites patates assaisonnées !
J'en grignoterais quelques uns tout de suite!!!
Merci pour le partage Gigi c'était très bon!!!
merci pour le partage, nous avons accompagné ces patates avec notre souper de ce soir. Excellent
merci
Publier un commentaire