Simple et pratiques les plats tout-en-un. Qui n’aime pas la pizza ? De temps en temps, j’aime les repas faciles qui demandent peu de vaisselle. Cette casserole de saucisses est un genre de pizza sans pâte et idéal pour les repas de semaine après le travail. Vous pouvez garnir de ce que vous souhaitez. Ma p'tite maman préparait cette casserole lorsque j'étais jeune. Simple à faire avec une bonne salade ou des pâtes.
4 saucisses Italienne douce
1 tasse de sauce tomate Marinara du commerce ou maison
1/2 poivrons, coupé en lanières (vert, rouge) au goût
3-4 champignons, tranchés
1 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
Préparation
Préchauffer le four 350°F.
Étendre la sauce dans un plat carré 8 X 8 pour couvrir le fond du plat.
Couper les saucisses en deux sur le sens de la longueur en retirant la peau et les enligner sur la sauce pour couvrir le fond du plat.
Étendre les piments, les champignons et recouvrir de fromage râpé.
Couvrir de papier aluminium et cuire au four pendant 30 minutes, retirer le papier et cuire 10 minutes de plus.
Terminer la cuisson sous le gril pendant quelques minutes jusqu'à ce que le fromage gratine.
Bon appétit! Ginette ☼
Source: ma Maman Suzanne
Aucun commentaire:
Publier un commentaire