Ingrédients
Un poulet entier bio ou 3-4 lbs
de morceaux de poulet avec os (cuisse , dos)
(On peut aussi ajouter de la dinde, ce qui donne un très bon goût au bouillon)
(On peut aussi ajouter de la dinde, ce qui donne un très bon goût au bouillon)
1 oignon, coupé en deux
1 carotte, coupée en deux
2 branches de céleri, coupées en deux
Thym au goût
Quelques branches de persil frais
2 feuilles de laurier
Sel et poivre
1 ou 2 c. table de bovril au poulet
Préparation
Mettre la carcasse de poulet dans un chaudron rempli d’eau froide.
Ajouter les légumes et les assaisonnements et laisser mijoter avec couvercle pendant environ 1 heure.
Le poulet doit être assez cuit pour se défaire de la carcasse.
Enlever le poulet et passer le bouillon au tamis.
Laisser refroider et
dégraisser.
Bon appétit! Ginette ☼
Aucun commentaire:
Publier un commentaire