dimanche 26 octobre 2014

Filet de porc aux champignons

On à tous besoin de recettes pour préparer des repas simples, qui demandent peu de temps de préparation. Le filet de porc est passé dans la farine et ensuite doré dans un peu d'huile d'olive, on le dépose dans un plat avec la sauce et hop! Au four. La sauce aux oignons et champignons est délicieuse servie avec bonnes patates pilées.  J'ai préparé un mélange de patates douce et patates rouge et j'ai servie avec des belles bettaraves jaunes et des haricots verts. Un bon repas simple et savoureux, quoi demander de mieux.  

Ingrédients

2 filets de porc
Sel et poivre au goût
4 c. à table de farine
3-4 c. à table d'huile d'olive
1 enveloppe de soupe à l'oignon Lipton
1 boîte de 284 ml de crème de champignons
2 tasses d'eau chaude
1 casseau de 227 g de champignons 



Préparation

Préchauffer le four à 375º F.
Assaisonner les filets de porc avec du sel et poivre.
Rouler les filets dans la farine pour bien les enrober.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Faire dorer les filets de porc de tous les côtés et déposer dan un plat allant au four.
Mélanger les soupes avec de l'eau chaude et ajouter sur les filets de porc.
Couvrir et cuire au four pendant 1 hre à 1 hre 15 (moi 65 minutes).
Ajouter des champignons le 15 dernières minutes de cuisson.

Bon appétit! Ginette

Source :  Food.com

3 commentaires:

Mathieu a dit...

Ça l'air exquis. En passant j'ai vu une image de ton blogue à Curieux Bégin pour ta recette de chiard :)

Ginette a dit...

Ha oui! Ho boy, ce n'est la recette la plus fancy pour passer à la télé.

Merci Mathieu

Gigi

Philippe Croudin a dit...

Belle recette !!