dimanche 1 novembre 2009

Pain farci au fromage et aux herbes


Ce pain est extraordinaire. Yummy !!! Il est croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur avec du fromage et plein d' herbes fraîches. Idéal pour accompagner un repas, un soupe ou simplement pour un bon snack. Vous pouvez varier les herbes fraîches selon ce que vous avez sous la main. Il sera tout autant délicieux. Vous pouvez aussi préparer le pain à l'avance et le réfrigérer jusqu’au moment de le faire cuire.

Ingrédients

Un pain Français coupé en deux
2 branches de romarin frais haché
2 c. à table de basilic frais haché
3 c. à table de ciboulette fraiche hachée
2 c. à table de thym frais
2 c. à table de persil plat frais haché
2 gousses d’ail hachées
1 1/2 tasse de fromage râpé Mozza Cheddar (Mozzarella et Cheddar jaune)
1/4 de tasse d’huile d’olive



Préparation

Couper le pain en deux sur la longueur sans le couper complètement.
Faire une cavité de ½ po. sur la partie du bas.
Mélanger tous les ingrédients et remplir le pain.
Envelopper de papier aluminium et cuire au four à 350 F, 30 minutes.

Bon appétit! Ginette ☼

18 commentaires:

Chantal comme dauphine la fée clochette a dit...

hm! bon tu me tente mais je devrais attendre dans la périsode de noel pour y gouter et le faire je l'imprime mais je le réserve pour cette période dans mon brunch de noel la ces retour entrainement pour moi et bonne alimentation stricte mais je vais y gouer sois en certaine en temps et lieu bonne journée Ginette .

Choupikyky a dit...

Il me semble avoir déjà fait ce pain et tu as totalement raison ma chère: IL EST MÉGA DÉLICIEUX! hi,hi!

BizoO! J'espère que tu as passé une belle soirée d'halloween hier!

xxx

fimere a dit...

ton pain me fait saliver, j'adore je ne manque pas de noter la recette
à bientôt

~nancy a dit...

..trop,trop Top!!!!!!!!!!! je pique cette recette encore une fois!!!!!!!

..dis-moi donc,est-ce que tu as vu ma voisine Eat~white ces jours-ci??les stores sont encore fermés..

Daniela a dit...

Che buono questo panino farcito, addatto sia per una cena fra amici, sia per un pic-nic.
Buonaserata Daniela.

Doria a dit...

Voici une tres jolie recette, bonne journee Doria

~Lexibule~ a dit...

Je mangerais l'écran tellement ton pain semble délicieux ma belle Ginette;)

Merci et bonne semaine charmante amie!!xxx

Unknown a dit...

Un pain qui me fait drôlement envie avec toutes ses herbes

Anna a dit...

Très belle recette à te "chiper" pour l'apéro.

Miguelle a dit...

Hum Hummm!!! trop appétissant ton pain, tu me donnes très envie d'en manger.

Ginette a dit...

Bonjour les filles merci de vos charmantes visites

A+

Ginette xx

Nadji a dit...

Une recette pleine de saveurs et facile à préparer.
J'en prends note.
A bientôt.

Le palais gourmand a dit...

Hum ça doit être full bon, comme dirait les jeunes!!

Merci du partage et bonne journée ma chère Gigi!!

xx

frichtidelasouri a dit...

j'adore!

Doria a dit...

Tu me tentes avec ton pain farci !!!
C'est super bon !
Bisous, Doria

Clémence a dit...

voilà qui est très très gourmand...

guylaine a dit...

Ce pain doit être délicieux !!!
Je garde la recette sous le coude !

Ginette a dit...

Je manque de temps pour écrire une note a chacune mais merci de vos visites

Ginette xx