Voici des brochettes idéales pour une soirée tapas ou apéro dinatoire. Vous pouvez substituer une autre variante de saucisse si vous désirez. Le goût sera différent mais connaitra autant de succès. Le goût sucré de l’abricot séché se marie à merveille avec le goût piquant de la saucisse merguez. N’hésitez pas à augmenter les quantités selon le nombre d’invités. Je vous suggère de faire cuire vos saucisses d’avance. Il est toujours plus agréable lors de l’apéro de pouvoir relaxer avec vos invités avec un bon cocktail , un bon verre de vin ou une bière.
Ingrédients
4 saucisses merguez
1 c. à table d’huile d’olive
12 abricots séchés
Préparation
Précuire les merguez dans une poêle chaude avec l’huile.
Laisser refroidir dans une assiette recouverte de papier absorbant.
Couper les saucisses en trois morceaux.
Assembler les brochettes avec un morceau de saucisse et un abricot.
Faire cuire au four à 375°F pendant 5 minutes.
Bon appétit! Ginette ☼
Précuire les merguez dans une poêle chaude avec l’huile.
Laisser refroidir dans une assiette recouverte de papier absorbant.
Couper les saucisses en trois morceaux.
Assembler les brochettes avec un morceau de saucisse et un abricot.
Faire cuire au four à 375°F pendant 5 minutes.
Bon appétit! Ginette ☼
Source : Je cuisine des amuse-gueules
1 commentaire:
Franchement appétissantes tes tites brochettes de saucisses ma belle Gigi !
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