Ingrédients
3 tasses de tomates cerises
¼ d’oignon rouge émincé
4 petits concombres libanais
Fromage feta émietté au goût
Olives Kalamata au goût
1 c. à table d’origan
Persil haché au goût
Sel, poivre
Huile d’olive
Jus de citron
3 tasses de tomates cerises
¼ d’oignon rouge émincé
4 petits concombres libanais
Fromage feta émietté au goût
Olives Kalamata au goût
1 c. à table d’origan
Persil haché au goût
Sel, poivre
Huile d’olive
Jus de citron
Préparation
Couper les légumes en morceaux, ajouter les autres ingrédients.
Goûter et rectifier l’assaisonnement.
Laisser mariner en brassant de temps en temps pendant au moins 10-15 minutes.
Bon appétit! Ginette ☼
3 commentaires:
Un excellent classique, j'adore en préparer avec des grillades sur le BBQ!
J'adore ta salade, elle est tellement colorée!
Bon dimanche:)
J'adore la salade grecque, c'est tellement frais :-)
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