mardi 28 mai 2013

Pilons de poulet à l’orange


Une recette rapido presto comme j’aime. Trouvée chez Maya qui la pris chez Isabelle. J’ai servie la sauce à part dans une saucière avec des pommes de terre et une belle salade.

Ingrédients

12 pilons de poulet sans la peau
2 tasses de jus d’orange
1 tasse de sauce chili
4 c. à table de sauce soja
2 c. à thé de mélasse
2 gousses d’ail hachées



Préparation

Préchauffer le four à 350°F.
Mettre les pilons de poulet dans un plat 13 X 9 pouces allant au four.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et verser sur le poulet.
Cuire au four à découvert entre 1:20 et 1:30 heure en arrosant de poulet régulièrement durant la cuisson.

Bon appétit! Ginette ☼

Source : Recette du Québec

4 commentaires:

Le palais gourmand a dit...

Miam, miam les beaux pilons et dire que je pensais avoir trouvé une nouvelle recette à tester, hihihi. Contente que tu es aimé et merci pour le clind d'oeil. xx

Ginette a dit...

C'est drôle, ça m'arrive aussi. Je trouve quelque choses d'intéressant à essayer alors que le l'ai déjà fait.

Bonne journée Isabelle

Gigi xx

Isabelle Labonté a dit...

C'est vrai qu'ils étaient pas mal bons ces pilons! Merci pour le clin d'oeil!

Kim a dit...

Ils me tentent bien ces p'tits pilons!