Un
macaroni à la viande me rappelle toujours
mon enfance. J’étais toujours contente lorsque ce repas était servi. C’est simple, pas compliqué, ça se prépare vite, c’est bon et ça rempli les bedons
affamés.
Ingrédients
Environ
1 kl de bœuf haché maigre
1 oignon haché
2 c. à table d’huile d’olive
Sel et poivre
2 boîtes de 540 ml de tomates étuvée Alymer originales
(avec céleri et oignons). Je coupe les
tomates en petit morceaux avec mes ciseaux de cuisine.
2 boîtes de 284 ml de soupe crème de tomate
4-5 bonnes c. à table de Cheeze Whiz
2 ½ tasses de macaroni
Préparation
Dans
une grande poêle, faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter la viande, saler et poivrer et
cuire complètement.
Dans une grande casserole, ajouter les
tomates étuvées, la boîte de crème de tomate le Cheeze Whiz et assaisonner.
Laisser mijoter à feu doux environ 15
minutes en ajoutant la viande dans la casserole.
Pendant ce temps cuire le macaroni.
Mélanger le macaroni et la préparation
de viande et servir.
Bon appétit! Ginette ☼
Source :
inspirée de ma sœur Sylvie
1 commentaire:
J'ai envie d'en manger. Ça fait si longtemps!!!
Publier un commentaire