mardi 19 août 2014

Macaroni à la viande

Un macaroni à la viande me rappelle toujours mon enfance. J’étais toujours contente lorsque ce repas était servi. C’est simple, pas compliqué, ça se prépare vite, c’est bon et ça rempli les bedons affamés.

Ingrédients

Environ 1 kl de bœuf haché maigre
1  oignon haché
2 c. à table d’huile d’olive 
Sel et poivre
2 boîtes de 540 ml de tomates étuvée Alymer originales (avec céleri et oignons).  Je coupe les tomates en petit morceaux avec mes ciseaux de cuisine.
2 boîtes de 284 ml de soupe crème de tomate
4-5 bonnes c. à table de Cheeze Whiz
2 ½ tasses de macaroni


Préparation

Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter la viande, saler et poivrer et cuire complètement.
Dans une grande casserole, ajouter les tomates étuvées, la boîte de crème de tomate le Cheeze Whiz et assaisonner.
Laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes en ajoutant la viande dans la casserole.
Pendant ce temps cuire le macaroni.
Mélanger le macaroni et la préparation de viande et servir.

Bon appétit! Ginette


Source : inspirée de ma sœur Sylvie

1 commentaire:

Mathieu a dit...

J'ai envie d'en manger. Ça fait si longtemps!!!