Les
biscuits sont moelleux à l'intérieur et légèrement croustillants à l’extérieur.
Ils ne goutent pas trop la noix de coco, c'est juste parfait. Moi j'aime bien le chocolat à la noix de coco. Les barres de chocolat Bounty sont remplies de noix de coco somptueuse et enrobée du
chocolat au lait. La barre Bounty est emballée en deux morceaux
individuels. Vous pouvez faire congeler vos petites boules de biscuit et faire cuire quelques biscuits à la fois si vous désirez.
Ingrédients
3/4
tasse de beurre non salé, ramolli
3/4 tasse
de cassonade, tassée
1
gros œuf
2
c. à thé d'extrait de noix de coco
2
tasses de farine tout usage
Un
paquet de 102 g de pouding instantané Jello-O à la vanille
1
c. à thé de bicarbonate de soude
1
pincée de sel
3
barres de chocolat Bounty de 57 gr (6 morceaux en tout)
1
tasse de brisures de chocolat mi-sucré
Dans un
grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électriquejusqu'à ce
que le mélange soit moelleux.
Ajouter
l'œuf et l’extrait de noix de coco. Continuer à mélanger.
Mélanger
la farine et le bicarbonate de soude et
le pouding et les ajouter graduellement au mélange. Bien mélanger avec une
cuillère de bois.
Couper les
barres de chocolat Bounty en morceaux et les incorporer au mélange ainsi que
les brisures de chocolat. Bien mélanger.
Recouvrir
une plaque à biscuits de papier parchemin.
Chauffer
le four à 350°F.
Former de 24 à 27 boules et déposer 8-9 boules à la fois la fois sur la plaque.
Cuire au
four sur la grille du haut pendant environ
12-13 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent légèrement à dorer. Ils sembleront
non cuits mais ils le sont.
Laissez
refroidir sur une grille et déguster.
1 commentaire:
Menoum!!!!!! Ils sont trop tentants!!!!
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