dimanche 21 septembre 2014

Biscuits au chocolat Bounty

Les biscuits sont moelleux à l'intérieur et légèrement croustillants à l’extérieur.  Ils ne goutent pas trop la noix de coco, c'est juste parfait.  Moi j'aime bien le chocolat à la noix de coco. Les barres de chocolat Bounty sont remplies de noix de coco somptueuse et enrobée du chocolat au lait. La barre Bounty est emballée en deux morceaux individuels. Vous pouvez faire congeler vos petites boules de biscuit et faire cuire quelques biscuits à la fois si vous désirez.


Ingrédients

3/4 tasse de beurre non salé, ramolli  
3/4 tasse de cassonade, tassée
1 gros œuf
2 c. à thé d'extrait de noix de coco  
2 tasses de farine tout usage
Un paquet de 102 g de pouding instantané Jello-O à la vanille
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
3 barres de chocolat Bounty de 57 gr (6 morceaux en tout)
1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré



Préparation

Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade  au batteur électriquejusqu'à ce que le mélange soit moelleux.
Ajouter l'œuf et l’extrait de noix de coco. Continuer à mélanger.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude et le pouding et les ajouter graduellement au mélange. Bien mélanger avec une cuillère de bois.
Couper les barres de chocolat Bounty en morceaux et les incorporer au mélange ainsi que les brisures de chocolat. Bien mélanger.
Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.
Chauffer le four à 350°F.
Former de 24 à 27 boules et déposer 8-9 boules à la fois la fois sur la plaque.
Cuire au four sur la  grille du haut pendant environ 12-13 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent légèrement à dorer. Ils sembleront non cuits mais ils le sont.
Laissez refroidir sur une grille et déguster.

Bon appétit! Ginette

1 commentaire:

Esther B a dit...

Menoum!!!!!! Ils sont trop tentants!!!!