Ces
muffins sont vraiment bons. Une recette que
j’ai prise chez ma sœur Sylvie. Moi je réduis
toujours la quantité de sucre des recettes de muffins. Tel quel, ils sont
moelleux et juste parfait au goût. Idéal
pour bien commencer la journée ou pour une bonne collation.
Ingrédients
2
tasses de farine tout usage
3/4
tasse de sucre
2
c. à thé de bicarbonate de soude
1/2
c. à thé de sel
2
tasses de carottes râpées
1
1/2 tasse de raisins secs
1
pomme pelée et râpée
3
œufs
3/4
tasse d’huile de canola
2
c. à thé de vanille
Combiner
les 7 premiers ingrédients dans un grand bol et bien mélanger.
Battre
les œufs, l’huile et la vanille dans un petit bol.
Ajouter
aux ingrédients secs, en remuant juste assez pour humecter.
Remplir
12 moules à muffins.
Cuire
au four à 350º F de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus reprenne sa
forme quand on le touche légèrement.
Bon
appétit! Ginette ☼
Source :
Ma sœur Sylvie, La cuisine de Sylvie
2 commentaires:
Pour avoir fait ces muffins, je peux vous dire qu'ils sont super bons. Merci
Michelle
Merci Michelle :-)
Publier un commentaire