Voici une belle recette
que j'avais essayée il y a quelques années déjà et qui provient du blog de Lexibule. Je l’avais beaucoup aimé mais je l'avais oubliée. Ha Ha! Recette
publiée alors on ne l'oubliera plus c'est garantie. Honnêtement, c'est vraiment
bon. J'ai fais griller des croûtons de pain badigeonnés d'huile d'olive pour
servir avec des tranches de saucisson et j'ai accompagné de la belle confiture de
poivrons de M`dame Nancy , recette que je fais à chaque année, c’est trop, trop bon. Humm! Un bel apéro ou une belle entrée avant le repas.
Ingrédients
375 g de veau, haché
375 g de
porc, haché
375 g de
jambon cuit, haché (haché du commerce)
4 gousses
d'ail, hachées
1 oignon,
haché finement
4-5 c. à
table de persil frais, haché
Sel,
poivre
3 œufs
battus
Chapelure
Italienne
Mélanger les 6 premiers ingrédients
ensemble, saler et poivrer et façonner 4 petits saucissons.
Passer dans les oeufs battus, et
enrouler dans la chapelure.
Repasser encore une fois dans les oeufs
battus et encore dans la chapelure.
Mettre
sur plaque de cuisson recouverte de papier parchemin et couvrir les saucissons
de papier d'aluminium
Cuire à 325 °F pendant 1 ½ heure.
Laisser refroidir et réfrigérer
(peut aussi se congeler)
Couper en
tranches au moment de servir.
(ici, une autre fois)
Bon appétit! Ginette ☼ ♥ J
Source:
Yanli – moi, chez Les milles & un délice de Lexibule (juste un peu modifié)
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