Une recette à mettre sur la table lors de l'apéritif
avec vos invités. Servir comme pâte à tartiner avec de craquelins ou de
croutons de pain! Simple, bon marché et peut être préparé en peu de temps.
Ingrédients
4 c. à table de
beurre
1 tasse d’oignons
verts (bulbes et queues) , hachés très fin
500 g de
champignons blanc, hachés très fin
2 c. à table de jus
de citron
1 c. à thé de sel
Poivre frais moulu,
au goût
1 c. à thé de sauce
Worchestershire
Une diziane de
gouttes de tabasco ou au goût
2/3 de tasse de
mayonnaise
Craquelins pour
servir
Préparation
Chauffer le beurre
dans une poêle et et cuire l’oignon à feu vif en brassant.
Ajouter les
champignons et cuire en brassant jusqu’ à ce qu il soit dorés et que le mélange
soit plutôt sec.
Retirer du feu,
mettre dan un bol et laisser refroidir.
Ajouter les autres
ingrédients et mélanger.
Réfrigerer et
servir avec des craquelins.
Bon appétit! Ginette ☼
Source: ma soeur Sylvie
Aucun commentaire:
Publier un commentaire