lundi 2 janvier 2017

Caviar aux champignons

Une recette à mettre sur la table lors de l'apéritif avec vos invités. Servir comme pâte à tartiner avec de craquelins ou de croutons de pain! Simple, bon marché et peut être préparé en peu de temps.

Ingrédients

4 c. à table de beurre
1 tasse d’oignons verts (bulbes et queues) , hachés très fin
500 g de champignons blanc, hachés très fin
2 c. à table de jus de citron
1 c. à thé de sel
Poivre frais moulu, au goût
1 c. à thé de sauce Worchestershire
Une diziane de gouttes de tabasco ou au goût
2/3 de tasse de mayonnaise
Craquelins pour servir


Préparation

Chauffer le beurre dans une poêle et et cuire l’oignon à feu vif en brassant.
Ajouter les champignons et cuire en brassant jusqu’ à ce qu il soit dorés et que le mélange soit plutôt sec.
Retirer du feu, mettre dan un bol et laisser refroidir.
Ajouter les autres ingrédients et mélanger.
Réfrigerer et servir avec des craquelins.


Bon appétit! Ginette  

Source: ma soeur Sylvie

Aucun commentaire: