Quelle belle salade fraîche et très savoureuse. Accompagne à merveille les grillades d’été.
Ingrédients
3 c. à soupe d’huile végétale
1 c. à soupe de sauce de poisson
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de vinaigre de riz
2 mangues mûres mais fermes, pelées et coupées en julienne
2 concombres libanais, coupés en julienne
1 carotte, coupée en julienne
2 oignons verts, émincés
1 poivron rouge, épépiné et coupé en julienne
1/4 tasse de coriandre ciselée
1/4 tasse d’arachides grillées et concassées ou noix de cajou
1/8 c. à thé de flocons de piment broyé
Préparation
Dans un grand bol, mélanger au fouet l’huile, la sauce de poisson, la cassonade et le vinaigre. Ajouter les mangues, les concombres, les oignons verts, le poivron, carotte et la coriandre. Mélanger délicatement. Saler et poivrer.
Répartir la salade dans un plat de service et ajouter la vinaigrette avant de servir.
Parsemer des arachides et du piment.
Bon appétit! Ginette ☼
Source: Ricardo
Bon appétit! Ginette ☼
Source: Ricardo
Aucun commentaire:
Publier un commentaire