Le sucre à la crème est in incontournable du temps de fêtes. Vous aimez le sucré ! Cette friandise est pour vous. Du sucre à la crème bien crémeux garni de chocolat au lait au caramel, Doublement cochon. Je dirais que c’est à peu près impossible de rater cette version. Ici, il est bien froid. Lorsque qu'il se réchauffera à tempétaure ambiante, vous verrez le caramel couler un peu. Décadent!
Ingrédients
2 tasses de cassonade
1 boîte de 300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand
1 tasse de beurre
1 c. à thé de vanille
2 tasses de sucre à glacer
4 barres de chocolat au lait Caramilk, coupés à la main en carrés
1 boîte de 300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand
1 tasse de beurre
1 c. à thé de vanille
2 tasses de sucre à glacer
4 barres de chocolat au lait Caramilk, coupés à la main en carrés
Préparation
Mettre la cassonade, le lait Eagle Brand et le beurre dans un grand bol allant au micro-onde.(J'ai pris une tasse à mesurer en verre de 8 tasses).
Faire chauffer 8 minutes à puissance maximum, en mélangeant bien tous les 2 minutes. Attention vers la fin pour ne pas que ça déborde.
Ajouter la vanille, le sucre à glacer et mélanger au malaxeur 4 minutes à puissance maximum.
Étendre la 1/2 du mélange dans plat pyrex carré, recouvert de papier parchemin. Étendre les carrés de Caramilk par-dessus. Étendre la reste du mélange par dessus le chocolat .
Laisser refroidir 30 minutes à température ambiante puis réfrigérer toute la nuit avant de couper en carrés.
Étendre la 1/2 du mélange dans plat pyrex carré, recouvert de papier parchemin. Étendre les carrés de Caramilk par-dessus. Étendre la reste du mélange par dessus le chocolat .
Laisser refroidir 30 minutes à température ambiante puis réfrigérer toute la nuit avant de couper en carrés.
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