Les garnitures de ces belles boules de pizza sont vraiment à l’infinie et selon vos goûts. La pâte est remplie de plein de bonnes choses comme du fromage, des viandes et des légumes au choix. Pour les déguster, il ne suffit que de tremper une p’tite bouboule dans la sauce et hop! dans la bouche Humm!!! Idéal en apéro, pour un snack en soirée ou pour un repas avec une salade ou des crudités. Ici, j’ai farcie les boules de pepperoni, de saucisse, de poivron jaune et de Mozzarella. Tout le monde apprécie et les boules disparaissent très vite. Je vous le garantie.
Ingrédients
1 rouleau de croûte à pizza de 391 g de Pillsbury
Sauce à pizza (voir ici)
2 c. à table de fromage parmesan frais râpé
1 c. à table d'huile d'olive
½ c. à thé de poudre d'ail
½ c. à thé d’assaisonnements à l'italienne
Fromage mozzarella râpé
Garnitures pour pizzas au choix : pepperoni, saucisse, jambon, bacon, poivrons, olives etc…
1 rouleau de croûte à pizza de 391 g de Pillsbury
Sauce à pizza (voir ici)
2 c. à table de fromage parmesan frais râpé
1 c. à table d'huile d'olive
½ c. à thé de poudre d'ail
½ c. à thé d’assaisonnements à l'italienne
Fromage mozzarella râpé
Garnitures pour pizzas au choix : pepperoni, saucisse, jambon, bacon, poivrons, olives etc…
Préparation
Préchauffer le four à 400°F.
Déroulez la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée. Rouler la pâte pour obtenir un rectangle de 12 x 8 pouces. Couper la pâte en 24 carrés.
Placer les garnitures de votre choix et le fromage sur chaque carré de pâte. Ne pas mettre la sauce. Mes garnitures cette fois-ci : pepperoni, saucisse, poivrons jaunes et Mozzarella.
Soulever délicatement chaque carré et envelopper la pâte autour de la garniture.
Pincer la pâte pour s'assurer que chaque boule est bien scellée.
Placer les boules du côté scellé dans un moule à tarte profonde légèrement recouverte d’enduit antiadhésif en vaporisateur.
Badigeonner le dessus des boules avec de l'huile d'olive.
Saupoudrer de poudre d’ail, d'assaisonnement à l’italienne et de fromage parmesan.
Faire cuire au four pendant 18-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée sur le dessus.
Servir chaud avec une sauce à pizza.
Bon appétit! Ginette ☼
Préchauffer le four à 400°F.
Déroulez la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée. Rouler la pâte pour obtenir un rectangle de 12 x 8 pouces. Couper la pâte en 24 carrés.
Placer les garnitures de votre choix et le fromage sur chaque carré de pâte. Ne pas mettre la sauce. Mes garnitures cette fois-ci : pepperoni, saucisse, poivrons jaunes et Mozzarella.
Soulever délicatement chaque carré et envelopper la pâte autour de la garniture.
Pincer la pâte pour s'assurer que chaque boule est bien scellée.
Placer les boules du côté scellé dans un moule à tarte profonde légèrement recouverte d’enduit antiadhésif en vaporisateur.
Badigeonner le dessus des boules avec de l'huile d'olive.
Saupoudrer de poudre d’ail, d'assaisonnement à l’italienne et de fromage parmesan.
Faire cuire au four pendant 18-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée sur le dessus.
Servir chaud avec une sauce à pizza.
Bon appétit! Ginette ☼
Source : Pillsbury
8 commentaires:
Très intéressantes ces boules pizzas.
BISOUS
Tu as toujours de belles recettes originales, toi!
Je crois que ces petites boules de pizza vont être un succès chez moi (mes garçons adorent la pizza et pour les lunchs, ça pourrait être pratique. Très original! Bye! Caro B. xxx
Bien spéciales ces tites boules! Ça me fait penser à des pizzas pochette!
Moi aussi ça me fait penser à des pizzas pochette mais en meilleur hihihi!!!
original !
bravo
bon lundi
val
C'est génial
Pour le temps des fêtes on se fait toujours un p'tit lunch pour après la veillée que chacun apporte un p'tit quelques choses. C'est super j'adore. C'est vrai tu as des p'tites idées originales et pas compliqué.
merci
Dodo
Merci Dodo. Tu peux garnir à ton goût, c'est ça qui est beau dans cette belle p'tite recette simple
A+
Gi
Publier un commentaire