Super simple à faire et de plus c'est joli dans l'assiette.
Ingrédients
1 chou vert, coupé en tranches 1/2 à 3/4 de pouce d'épaisseur
4 c. table d'huile d'olive
3 gousses d'ail, pressées
1 c. thé de marjolaine, séchée
Sel et poivre noir fraîchement moulu
Persil frais haché, pour garnir
Quartiers de citron pour servir
Préparation
Préchauffer le four à 425º F.
Tapisser une plaque de cuisson avec du papier parchemin.
Verser l'huile d'olive dans un petit bol et ajouter l’ail, la morjolaine , sel et poivre.
Bien mélanger et badigeonner les 2 coté des tranches de chou.
Cuire au four 30 minutes.
Garnir de persil, servir chaud avec des quartiers de citron.
Bon appétit! Ginette ☼
1 commentaire:
J'aime toutes vos recettes, ils sont spectaculaires! Avez-vous pensé à être divulgués sur un réseau social spécialisé? Il y a une application appelée Foodies Moveando et sûrement vous feriez beaucoup de succès. Je vote pour vous! :)
Publier un commentaire