Ultra simple et ça ne prend pas plus de 5 minutes
pour préparer ce mélange à gâteau. On mélange tous les ingrédients à la main
dans un bol et le tour est joué. Un gâteau un peu spongieux avec une touche
tropicale.
Gâteau
2 tasses de farine tout usage
1 ½ tasse de sucre
2 oeufs
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de vanille
1 boîte de 398 ml d’ananas broyés, non
égouttés.
Glaçage
¼ tasse de beurre, ramolli
1/3 tasse de fromage à la crème,
ramolli
1 c. à thé vanille
1 tasse de sucre à glacer
Noix de coco râpée et noix pour la
garniture
Préparation
Préchauffer le four à 350° F.
Mettre tous les ingrédients du gâteau
dans un grand bol et mélanger les ingrédients ensemble.
Verser la pâte dans un moule 9 X 13
graissé.
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes
ou jusqu'à ce qu’un cure dent en resorte propre.
Étendre le glaçage sur le gâteau chaud.
Saupoudrer de noix de coco et de noix hachées, si désiré.
Bon appétit!
Ginette ☼
Aucun commentaire:
Publier un commentaire