Des pommes de terre au four croustillantes qui se marient parfaitement avec une viande grillée ou un rôti.
Ingrédients
12/15 petites pommes de terre, jaune (ou plus, si plus petites)
2 c. à table de jus de citron (ou 1/2 citron, coupé dans la longueur en quelques quartiers)
Filet d’huile d'olive
Quelques brins de romarin
Sel d’ail (ou ail haché) au goût
Paprika au goût
Sel et poivre au goût
Préparation
Préchauffez votre four à 400°F.
Éplucher les pommes de terre.
Mélangez-les dans un bol avec l’huile, le romarin, l'ail, le paprika sel et poivre et jus ou quartiers de citron.
Transférez-les dans un plat allant au four pour 20 minutes.
Mélangez les lorsqu'elles sont bien dorées et refaites-les cuire pour une vingtaine de minutes ou plus.
Vérifiez la cuisson et terminer sous le grill pour faire dorer avant de servir.
Bon appétit! Ginette ☼
Aucun commentaire:
Publier un commentaire