Il n’y a rien de plus simple. C’est toute une collation Hum !!! Cochon et collant collant, il faut ouvrir la bouche très grande et se licher les babines après chaque bouchée. Garder une serviette de table tout près… ou deux... On peut également les faire griller sur le BBQ.
Ingrédients
2 tortillas
1 banane coupée en tranches
1/2 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
1 tasse de guimauves miniatures
1 c. à table de sucre à la cannelle (3/4 sucre et 1/4 cannelle)
1 c. à table de beurre
2 tortillas
1 banane coupée en tranches
1/2 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
1 tasse de guimauves miniatures
1 c. à table de sucre à la cannelle (3/4 sucre et 1/4 cannelle)
1 c. à table de beurre
Préparation
Répartir les bananes, guimauves et chocolat sur chaque moitié de chaque tortilla.
Plier les tortillas en deux.
Beurrer le dessus de chaque tortilla et saupoudrer de sucre à la cannelle.
Déposer sur une plaque à biscuits et mettre au four sous le gril de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soit légèrement doré.
Couper chaque tortilla en deux et se régaler.
Bon appétit! Ginette☼
Répartir les bananes, guimauves et chocolat sur chaque moitié de chaque tortilla.
Plier les tortillas en deux.
Beurrer le dessus de chaque tortilla et saupoudrer de sucre à la cannelle.
Déposer sur une plaque à biscuits et mettre au four sous le gril de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soit légèrement doré.
Couper chaque tortilla en deux et se régaler.
Bon appétit! Ginette☼
Source: Country home
2 commentaires:
En plus d'être très originals, ils sont bien alléchants tes tacos:))
Je conserve tout près;)
Merci à toi et bon jeudi!!xxx
C'est vrai que ça l'air bien bon!!Mais sans la cannelle!! lol!
Publier un commentaire