La pancetta et le fromage emmental donne un très bon goût aux pommes de terre. On pourrait remplacer par du bacon et tout autre fromage. Une improvisation simple et divine!!!
Ingrédients
2 c. à table de beurre
Un dizaines de pommes de terre grelot rouge (blanchies et coupées en deux)
½ oignon haché
½ tasse de pancetta coupé en petit dés
1/8 de c. à thé de piment de Cayenne moulu
2 c. à table de persil haché
¼ de tasse de bouillon de bœuf
1 tasse de fromage Emmental coupé en copeaux
Jus de 1/2 citron
Sel et poivre du moulin
2 c. à table de beurre
Un dizaines de pommes de terre grelot rouge (blanchies et coupées en deux)
½ oignon haché
½ tasse de pancetta coupé en petit dés
1/8 de c. à thé de piment de Cayenne moulu
2 c. à table de persil haché
¼ de tasse de bouillon de bœuf
1 tasse de fromage Emmental coupé en copeaux
Jus de 1/2 citron
Sel et poivre du moulin
Préparation
Faire mousser le beurre dans une poêle et ajouter les pommes de terre, sel, poivre et piment de Cayenne.
Ajouter les oignons et la pancetta.
Lorsque les pommes de terre sont bien rôties, ajouter le persil.
Verser le bouillon de bœuf, et réduire de moitié.
Ajouter le fromage sur le tout et terminer la cuisson au four sous le gril jusqu’à ce que le fromage prenne de la couleur.
Retirer du four et terminer avec le jus pressé d’un demi-citron.
Bon appétit! Ginette ☼
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