lundi 2 septembre 2013

Salade de tomates et mangues

 Une salade toute simple au goût exquis. J’ai adoré la fraicheur de cette belle salade colorées avec une vinaigrette aux herbes fraîche. La touche de miel donne un bon p'tit goût sucré. Vous pouvez utiliser vos herbes fraiches préférées tel que la coriandre, persil, menthe, estragon, basilic. C'est tellement bon! Cette salade a été servie avec un beau filet de saumon au pesto à la ciboulette. Un vrai régal.

Ingrédients

2 mangues
3 tomates
¼ d’oignon rouge
Vinaigrette :
1/3 de tasse d’huile d’olive
2 c. à table de vinaigre de riz
2 c. à table de coriandre fraîche hachée
2 c. à table de menthe fraîche hachée
2 c. à table de persil frais haché
1 c. à table de miel
Sel et poivre au goût


Préparation

Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Couper les manques et les tomates en quartiers. Émincer l’oignon rouge.
Déposer dans un bol et mélanger avec la vinaigrette.

Bon appétit! Ginette J

Source:  Je Cuisine. Moi , ma belle soeur Sylvie



2 commentaires:

Top Cuisine avec Lavi a dit...

Simple and delicious!

Alazais a dit...

Très original le mariage mangue-tomates!