mardi 5 novembre 2013

Rôti de boeuf à la mijoteuse

Par temps froid c’est le temps de sortir nos mijoteuses. Un repas si simple à préparer. Le titre de cette recette ou je l’ai trouvé était «To die for crock pot roast  » et avec près de 1600 commentaires,  alors  je me suis dit que ça devrait sûrement être bien comme recette. Un bon repas avec beaucoup de sauce. J’ai utilisé un beau rôti de côtes croisées pour préparer cette recette.

Ingrédients

2 à 2.5 k de rôti de côte croisée ou de palette
1 enveloppe de 30 g de mélange à sauce brune
1 enveloppe de 28 g de mélange pour vinaigrette et trempette Ranch
1 enveloppe de 28 g de mélange pour vinaigrette et trempette à l’Italienne
1 ½ tasse d’eau
1 oignon coupé en morceaux
1 branche de céleri, coupée en morceaux
Quelques pommes de terre
Quelques carottes


Préparation

Placer le rôti de boeuf dans la mijoteuse.
Mélanger les sauces avec l’eau et ajouter sur le rôti
Mettre les légumes alentours du rôti et cuire de 8 à 9 heures à feu doux.

Bon appétit! Ginette

Source : Food.com

2 commentaires:

Kim G. a dit...

On est définitivement presque dans le même thème aujourd'hui:) Ton rôti a l,air très très bon!

Sonya a dit...

C'est noté ...ta photo m'a convaincu :)