Par temps froid c’est le
temps de sortir nos mijoteuses. Un repas si simple à préparer. Le titre
de cette recette ou je l’ai trouvé était «To die for crock
pot roast » et avec près de 1600 commentaires, alors je me suis dit que ça devrait sûrement être bien comme recette. Un bon repas avec beaucoup de sauce. J’ai utilisé un beau
rôti de côtes croisées pour préparer cette recette.
Ingrédients
2 à 2.5 k de rôti de côte
croisée ou de palette
1 enveloppe de 30 g de
mélange à sauce brune
1 enveloppe de 28 g de mélange pour vinaigrette et trempette
Ranch
1 enveloppe de 28 g de
mélange pour vinaigrette et trempette à l’Italienne
1 ½ tasse d’eau
1 oignon coupé en morceaux
1 branche de céleri, coupée en morceaux
Quelques pommes de terre
Quelques carottes
Préparation
Placer le rôti de boeuf
dans la mijoteuse.
Mélanger les sauces avec l’eau
et ajouter sur le rôti
Mettre les légumes
alentours du rôti et cuire de 8 à 9 heures à feu doux.
Bon appétit! Ginette ☼
Source : Food.com
2 commentaires:
On est définitivement presque dans le même thème aujourd'hui:) Ton rôti a l,air très très bon!
C'est noté ...ta photo m'a convaincu :)
Publier un commentaire