Une belle salade fraiche et pleine de saveurs qui se sert
bien en accompagnement. Je l’ai servie
pour une soirée bouchées.
Ingrédients
1 paquet de pâtes d'orzo de 454 g
1 tasse de coeurs d'artichauts marinés, coupés en
morceaux
1 casseau de 550 ml de tomates raisin, coupées en 2
1 concombre anglais, coupé en cubes
1/2 tasse d'oignon rouge, haché
1 tasse de fromage feta, coupé en cubes
1 tasse d'olives Kalamata, coupées en 2
1/2 tasse de persil frais, haché
2 tasses d'épinards, grossièrement hachés
1/4 tasse de jus de citron
1/2 tasse d'huile d'olive
2 c. à table d'origan, séché
Sel et poivre
Préparation
Préparer la vinaigrette avec le jus de citron,
l'huile, l'origan, le sel et le poivre.
Cuire l'orzo selon les instructions du paquet. Égoutter
et laisser refroidir en ajoutant un peu d'huile pour éviter que ça colle.
Mettre tous les ingrédients dans un bol, mélanger et
réfrigérer pendant 1-2 heures. Servir froid.
Ajuster la vinaigrette au goût.
Bon appétit! Ginette ☼
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