Cette recette de vivaneau grillé est simplement assaisonnée
avec un peu d'huile et assaisonnent pour
poisson. On pourrait aussi juste ajouter un peu d’huile et de l’origan. Le vivaneau est
un poisson contenant peu de matières grasses et est donc considéré comme étant
un poisson maigre.
Ingrédients
4 vivaneaux rouges en filets
Huile d'olive
Sel et poivre
Assaisonnement pour poisson (cette fois ci, mélange El Ma Mia
pour poisson)
Préparation
Préchauffer le four à gril (broil).
Tapisser une plaque de cuisson de papier
d'aluminium et badigeonner légèrement la plaque d'huile
d'olive.
Déposer les filets sur le côté peau, badigeonner avec
un peu d'huile d'olive puis saupoudrer légèrement avec un peu de sel et de
poivre et l’assaisonnement.
Cuire au four à environ 6 pouces de la chaleur et
griller jusqu'à ce que la chair se défasse
facilement à la fourchette. Environ 8-9 minutes.
Accompagner de quartiers de citron.
Bon appétit! Ginette ☼
Aucun commentaire:
Publier un commentaire