Une entrée
fraiche en saveurs qui
surprendra à la fois les pupilles de vos invitées grâce sa belle couleur rosée
et son vert tout doux et aussi leurs papilles pour sa douceur. Idéal pour les journées chaudes d`été.
Ingrédients
1 concombre
anglais
2 pommes
vertes
Quelques
tiges de ciboulette
3
betteraves cuites
1 gousse d’ail dégermée, pressée
1/2
contenant de 475 gr de mascarpone
2 c. à
table de vinaigre balsamique
Sel , poivre
Préparation
Tartare de
concombre et pomme :
Épluchez
et épépinez le concombre. Coupez une pomme en 4 et épépinez-la.
Passer au
robot culinaire avec quelques pulsions pour hacher.
Saupoudrez
d'une demi-cuillère à thé de sel, de la ciboulette ciselée et remuez avec la
spatule. Égouttez dans une passoire posée dans un bol.
Crème de
betterave:
Pelez
l'ail, placez-le dans le robot culinaire. Ajoutez les betteraves coupées en
morceaux, le mascarpone et mixez. Ajoutez le vinaigre , sel et poivre et mixez.
Goûtez et rectifiez.
Répartissez
le tartare concombre-pomme verte dans 6 verres, recouvrez de la crème
de betterave.
Réfrigérer et décorez avec la pomme restante au moment de servir.
Bon appétit! Ginette ☼
Source : Cuisine notre
famille
2 commentaires:
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Jarquechristine@gmail.com
En vous remerciant,
Cordialement.
Christine
Malheureusement non
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