vendredi 6 février 2009

Hot Chicken


Idéal pour les jours de semaine lorsque le temps nous manque après le travail. C'est ultra rapide à préparer et c'est bon. On a toujours besoin de quelques dépanneurs comme ça. Une p'tite salade avec ça !!!


Ingrédients

3 tasses de poulet déjà cuit coupé en morceaux
½ tasse de petit pois
1 enveloppe de sauce Hot Chicken St-Hubert
4 gros pains hamburger Italien Villaggio

Ingrédients

Préchauffer le four à 350 F.
Préparer la sauce et ajouter le poulet cuit pour le réchauffer.
Griller le pain au four 2-3 minutes
Ajouter le mélange sur une moitié de pain et recouvrir de l’autre moitié, ajouter un peu de sauce par-dessus et garnir de petit pois.
Servir avec des frites.

Bon appétit! Ginette ☼

3 commentaires:

Esther B a dit...

C'est une bonne idée de le mettre dans un pain hamburger!

Blanc-manger a dit...

Ça fait longtemps que je n'ai pas servi des Hot Chicken.
Ta photo est très appétissante!

~Lexibule~ a dit...

Wow!! Quelle idée géniale et quelle jolie présentation:) C'est toujours très gagnant un bon Hot Chicken:)

Bon dimanche à toi!! xxx