Toujours un ‘hit’. Fabuleux, Vite, Simple, Facile, Frais, Goûteux, Parfais. J’aime bien que l’avocat reste un peu en morceaux comme dans cette recette.
Ingrédients
4 avocats mûrs
3 c. à table de jus de lime
8 -10 gouttes de sauce picante au piment fort
1/2 tasse d’oignons rouge hachés finement
1 gousse d’ail hachée
1 c. à thé se sel
1 c. thé de poivre fraichement moulu
1 tomate moyenne épépinée et hachée en petit cubes
¼ de tasse de coriandre hachée (au choix)
Préparation
Couper les avocats en deux, retirer les noyaux, retirer la chair et la couper en petit morceaux.
Déposer dans un bol, ajouter le jus de lime immédiatement, la sauce picante, oignons, ail, sel et poivre et bien mélanger.
Ajouter les tomates et mélanger.
Le jus de lime empêche les avocats de brunir lorsqu'on met le tout au frigo.
Couper les avocats en deux, retirer les noyaux, retirer la chair et la couper en petit morceaux.
Déposer dans un bol, ajouter le jus de lime immédiatement, la sauce picante, oignons, ail, sel et poivre et bien mélanger.
Ajouter les tomates et mélanger.
Le jus de lime empêche les avocats de brunir lorsqu'on met le tout au frigo.
Bon appétit! Ginette ☼
Source: Food network, Barefoot Contessa
2 commentaires:
J'adore et c'est gagnant à tout coup!!
Tu as toujours le don de nous faire saliver ma belle Ginette:) xxx
Est-ce encore une petite recette mexicaine?...!!
Publier un commentaire