C'est un bon petit dessert garni de sa compote de fruits trouvé chez Anna. Profitons-en alors que la rhubarbe est à notre portée. J'ai utilisé de la rhubarbe fraîche de mon jardin et on la retrouve facilement dans tous les marchés à cette période de l’année.
Ingrédients
1 tasse de yogourt nature
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de crème 35%
1/2 tasse de sucre
1 enveloppe de gélatine Knox
2 c. à thé de jus de citron
La compote:
2 tasses de fraises coupées en morceaux
1 tasse de rhubarbe hachée
1/2 tasse de sucre
2 c. thé de jus de citron
1 tasse de yogourt nature
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de crème 35%
1/2 tasse de sucre
1 enveloppe de gélatine Knox
2 c. à thé de jus de citron
La compote:
2 tasses de fraises coupées en morceaux
1 tasse de rhubarbe hachée
1/2 tasse de sucre
2 c. thé de jus de citron
Préparation
Dans une petite casserole, faire dissoudre la gélatine dans le lait et laisser reposer 5 minutes. Ensuite faire chauffer le lait avec la gélatine afin de bien la dissoudre.
Incorporer le reste des ingrédients (yogourt, crème, sucre, citron).
Chauffer en brassant au fouet sans arrêt jusqu’à ce que le mélange commence à fumer. Lorsque la préparation sera assez chaude, une petite fumée commencera à sortir de la casserole. (environ 4-5 minutes). Retirer alors du feu.
Mettre dans 4 coupes à dessert (pour les coupes sur cette photo, 5 coupes) sans remplir jusqu’au bord.
Réfrigérer au moins 2 heures.
Préparer la compote: Dans une casserole cuire les fraises et la rhubarbe avec le sucre et le jus de citron environ 10 minutes.
Laisser refroidir et déposer sur chaque panna cotta. Réfrigérer au moins 1 heure.
Bon appétit! Ginette ☼
Dans une petite casserole, faire dissoudre la gélatine dans le lait et laisser reposer 5 minutes. Ensuite faire chauffer le lait avec la gélatine afin de bien la dissoudre.
Incorporer le reste des ingrédients (yogourt, crème, sucre, citron).
Chauffer en brassant au fouet sans arrêt jusqu’à ce que le mélange commence à fumer. Lorsque la préparation sera assez chaude, une petite fumée commencera à sortir de la casserole. (environ 4-5 minutes). Retirer alors du feu.
Mettre dans 4 coupes à dessert (pour les coupes sur cette photo, 5 coupes) sans remplir jusqu’au bord.
Réfrigérer au moins 2 heures.
Préparer la compote: Dans une casserole cuire les fraises et la rhubarbe avec le sucre et le jus de citron environ 10 minutes.
Laisser refroidir et déposer sur chaque panna cotta. Réfrigérer au moins 1 heure.
Bon appétit! Ginette ☼
4 commentaires:
Oh mais c'est un beau dessert tout frais que tu nous Partage ma belle Ginette:)
Tes photos sont très alléchantes!!
J'ai imprimer hihi;) Merci et bon week-end!!xxx
miam miam, un dessert qu j'aime beaucoup...
..wow!!..de toute beauté ce dessert ma belle Ginette!!.. j'en ai jamais cuisiner moi de Panna cotta;)
..bo samedi à toi;)
~nancy
Ce fut tout simplement délicieux:) Merci à toi pour le Partage de cette belle recette!! xxx
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