Voici une belle entrée idéale pour vos soirée Tapas ou simplement avant de débuter un bon repas. Un amuse bouche des plus simple, rapide à réaliser, sans effort et qui faut vraiment la peine d’être essayé. La charmante Lise, la douce de Claude (Papa) m’a fait découvrir cette merveilleuse douceur qu’elle nous a préparée lors d’une belle soirée en famille. Vous pouvez servir avec un assortiment de craquelins ou avec des tranches de baguette et accompagner d’un bon verre de vin. J’ai beaucoup aimé, et vous ?
Ingrédients
1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique
1/2 tasse de vinaigrette balsamique aux figues à l'huile d'olive extra vierge de Kraft
2 c. à table de persil frais haché
1 c. à table d'oignon rouge finement haché
1 c. à thé de zeste de lime
1/2 c. à thé de poivre noir frais moulu
1/2 tasse de vinaigrette balsamique aux figues à l'huile d'olive extra vierge de Kraft
2 c. à table de persil frais haché
1 c. à table d'oignon rouge finement haché
1 c. à thé de zeste de lime
1/2 c. à thé de poivre noir frais moulu
Préparation
Couper le fromage à la crème en 32 morceaux, placer dans un plat peu profond.
Pour obtenir les meilleurs résultats, couper le fromage à la crème pendant qu'il est froid en essuyant souvent la lame du couteau avec un chiffon humide.
Mélanger les autres ingrédients.
Verser la marinade sur le fromage. Réfrigérer 1 heure.
Bon appétit! Ginette ☼
Source: Kraft
Couper le fromage à la crème en 32 morceaux, placer dans un plat peu profond.
Pour obtenir les meilleurs résultats, couper le fromage à la crème pendant qu'il est froid en essuyant souvent la lame du couteau avec un chiffon humide.
Mélanger les autres ingrédients.
Verser la marinade sur le fromage. Réfrigérer 1 heure.
Bon appétit! Ginette ☼
Source: Kraft
14 commentaires:
.. j'en bave.. j'en bave!!!!!!!!!
J'ai vu cette recette qui me tentait mais chez-toi c'est encore plus, c'est encore mieux! Marie
che bella questa ricetta, mi piace l'idea dei fichi marinati.
Ciao Daniela
ça a l'air délicieux !par quoi remplacer le fomage à la crème qu'on ne trouve pas en France ?
Bonjour Clémence ,tu pourrais remplacer par des morceaux de Brie ou de Camembert. Ce serait certainement délicieux
A+
Ginette
humm, balsamique figues, ça doit avoir un goût extra!bises
Je me demandais bien c'était quoi cette recette là... Je pensais que c'était un ti dessert. Chu bizarre hein...??!!
Non non pas Biz Blanc Manger. c'est juste une tite entrée...
Gi xx
C'est original et sûrement très gouteux...Je pense que l'on doit trouver l'équivalent de ce fromage ici..Bonne soirée Ginette!!
Che prelibatezza!!!!Otimo!
Ciao a presto
Super! l'idé des figues preparés en cette facon très original pour moi.
Unautre très belle recette.
Baci Alessandra
Je connaissais pas cette recette avant, merci de me la présenter et de la partager avec le monde.
bonjour Ginette,
une tres bonne idee qui me plait bien.. je note,et j'adapterai au fromage que je pourrais trouver...
a biento et bonne journee
J'en veux!!! Comme c'est appétissant ma belle Ginette;)
Bonne semaine Charmante amie!!! xxx
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