Une façon simple et facile de préparer des pâtes. Ça ressemble à une pizza, ça sent la pizza et ça goûte la pizza !
Ingrédients
1 boite de 680 ml de sauce tomate Hunt aux oignons, fines herbes et épices (ou 3 tasses de sauce tomates maison)
1 c. à thé d’épice à l’italienne
1 oignon, haché finement
1 gousse d’ail hachée
2 c. à table d'huile
2 ½ tasses de pennes, non cuites
9 tranches de pepperoni
9 tranches de salami au bœuf
1/2 piment vert coupé en petits dés
2 tasses de fromage mozzarella râpé
Sel et poivre
1 boite de 680 ml de sauce tomate Hunt aux oignons, fines herbes et épices (ou 3 tasses de sauce tomates maison)
1 c. à thé d’épice à l’italienne
1 oignon, haché finement
1 gousse d’ail hachée
2 c. à table d'huile
2 ½ tasses de pennes, non cuites
9 tranches de pepperoni
9 tranches de salami au bœuf
1/2 piment vert coupé en petits dés
2 tasses de fromage mozzarella râpé
Sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 350°F.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter.
Dans une grande poêle dorer les oignons dans l'huile. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute.
Ajouter la sauce aux tomates et les pâtes, saler et poivrer et mélanger.
Répartir les pâtes dans un plat 8 X 8 allant au four.
Recouvrir avec les tranches de pepperoni et de salami.
Préchauffer le four à 350°F.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter.
Dans une grande poêle dorer les oignons dans l'huile. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson 1 minute.
Ajouter la sauce aux tomates et les pâtes, saler et poivrer et mélanger.
Répartir les pâtes dans un plat 8 X 8 allant au four.
Recouvrir avec les tranches de pepperoni et de salami.
Ajouter les poivrons verts et saupoudrer de fromage mozzarella râpé.
Cuire au four à 350°F pendant 20 minutes et finir sous le gril 2-3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Vous pouvez utiliser les pâtes de votre choix.
Bon appétit! Ginette ☼
Cuire au four à 350°F pendant 20 minutes et finir sous le gril 2-3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Vous pouvez utiliser les pâtes de votre choix.
Bon appétit! Ginette ☼
Source : Inspiré d’une recette du Québec
10 commentaires:
Miam, trop gourmand! J'adore!!
Je mets te recette de coté " je sais que j'aimerai " je suis très fan de ces plats sympas aux couleurs et aux saveurs délicieuses ...merci de nous l'offrir
Bonne semaine
A++Sacha
Davvero una grande idea.Complimenti. Ricetta segnata. Ciao Daniela.
Ginette è buonissimooooo!LA trovo un'ideona!!!Un abbraccio e grazie di cuore per gli auguri che mi hai fatto oggi!Sono contenta di conscerti
Vraiment originale ta recette ma GiGi!! Ça fait sûrement différent!
Bonjour Ginette, cette recette plairaient à mes ados et aux parents bien entendu, ;0).
Passe une belle journée.
Josée
Bisous.
Très sympa !
Une idée bien sympathique! Ce plat réconfortant et délicieux me plaît beaucoup!
Bises.
Rosa
super idée merci!
ça l'air simple et facile et j,adore les pâtes
merci je la prends la recette
Publier un commentaire