Je canne mes tomates italiennes depuis bien des années (voir ici). J’ai reçu plusieurs demandes pour soumettre une sauce maison mais comme j’utilise souvent mes pots maison et vous, non, alors j’ai remplacé mes tomates maison par 1 boite de tomate Italienne et 2 pots de tomates broyées coulées (J'aime beaucoup le coulis Aurora car il ne contient rien d'autre que des tomates et du sel). Le résultat est excellent et pareil au résultat qu'avec mes tomates maison. Vous servir de cette sauce avec vos pâtes préférées ou pour préparer une bonne lasagne.
Ingrédients
500 gr de viande hachée maigre (mélange égal de veau-porc-boeuf)
1 boite de 796 ml de tomates italiennes entières Aurora (écrasées à la main)
2 bouteilles de 660 ml de tomates broyées coulées Aurora
4 c. à table d’huile d’olive
1 oignon haché
4 gousses d’ail hachées finement
½ carotte hachée très finement
1 branche de céleri hachée finement
½ c. à thé de thym sec
3 c. à table de basilic frais haché
¼ de tasse de persil frais haché
Sel et poivre au goût
1 c. à table de sucre
500 gr de viande hachée maigre (mélange égal de veau-porc-boeuf)
1 boite de 796 ml de tomates italiennes entières Aurora (écrasées à la main)
2 bouteilles de 660 ml de tomates broyées coulées Aurora
4 c. à table d’huile d’olive
1 oignon haché
4 gousses d’ail hachées finement
½ carotte hachée très finement
1 branche de céleri hachée finement
½ c. à thé de thym sec
3 c. à table de basilic frais haché
¼ de tasse de persil frais haché
Sel et poivre au goût
1 c. à table de sucre
7 commentaires:
Très appétissantes ta sauce!
C'est toujours bon fait maison!!
Une bien belle sauce à essayer! Je note...
Cette sauce a l,air extra bonne! À tester bientôt!
Humm!! J'ai soudainement très très faim:)) Toujours très appétissant et combien invitant dans ta jolie chaumière ma belle Gigi;)
Bon jeudi à toi charmante amie!!xxx
Une sauce très appétissante.
Je fais toujours aussi ma sauce tomate maison.
C'est tellement meilleur.
Bon week-end et à bientôt.
les sauces maison sont les meilleures Bravo Ginette !!pierre
c'est en pleins mon style de recette
merci beaucoup
j'ai hâte de la faire
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