dimanche 6 janvier 2013

Pains à la viande du Gros Hector

Une recette pour un repas rapide à préparer est toujours bien apprécié. C’est un mélange de viande servie dans des pains hot-dog grillés. Voici ce qui semble se rapprocher apparemment de la recette de la restauration rapide du Gros Hector à Québec. J’ai pris la recette chez Josakri. Moi je n’ai jamais goûté aux pains à la viande de ce restaurant mais j’ai bien aimé cette recette.

Ingrédients

1 lb de boeuf haché maigre
1 oignon haché finement
3 c. à table d’huile
2/3 de tasse de ketchup
2 c. à table de sauce chili
2 c. à thé sauce soya
1/2 c. à thé de sauce Tabasco
Sel, poivre
6 pains hot dog grillés



Préparation

Dans une casserole, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon.
Incorporer le boeuf haché et bien cuire.
Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter 35-40 minutes à feu doux jusqu’à ce que le liquide soit presque totalement réduit.
Servir dans des pains hot dog grillés.

Bon appétit! Ginette ☼

Source: Ludori, Recette du Québec - moi dans ma Boustifaille

3 commentaires:

Mathieu a dit...

Ça me fait penser à des sloppy joes. J'adore ça!

Josakri a dit...

Ginette, je suis bien contente que tu aie aimée!
Une recette bien rapide et bien bonne!
Merci du clin d'oeil! ;) Bon dimanche! :)

Isabelle dion a dit...

Je prend note de cette recette, mon homme est bien fana de ces pains à la viande.