Ces languettes de tortillas sont idéales pour garnir une salade, une soupe Mexicaine ou simplement pour remplacer des croûtons.
Ingrédients
Tortillas de blé, de farine blanche ou de maïs
Huile végétale pour frireTortillas de blé, de farine blanche ou de maïs
Préparation
Couper les tortillas en fines laguettes avec une roulette dentelée ou simplement en languettes droites.
Dans une poêle, faire chauffer environ 1 pouce d'huile végétale à feu moyen.
Ajouter vos lanières de tortilla dans l'huile chaude et lorsque les lanières commencent à dorer, les retirer de l’huile et les déposer sur du papier absorbant.
Couper les tortillas en fines laguettes avec une roulette dentelée ou simplement en languettes droites.
Dans une poêle, faire chauffer environ 1 pouce d'huile végétale à feu moyen.
Ajouter vos lanières de tortilla dans l'huile chaude et lorsque les lanières commencent à dorer, les retirer de l’huile et les déposer sur du papier absorbant.
Bon appétit! Ginette ☼
Aucun commentaire:
Publier un commentaire